MENÜ
In 8 GÄNGE ins neue Jahr
VEGETARISCH
Paté Bon Bon
Paté (vegan) | Schwarzkohl | Preiselbeere | Thymian
Grünkohlkopf
Grünkohlkopf im Ganzen | Flowersprout | Nussbutterschaum
Painting the Roses Red
Rettich | Rote Beete | Gnocchi
TeeParty
Sülze | Caviar (Blini und Sour Cream) | Sandwich | Petit Fours
Zaubercevice
Rauchlauch-Möhrchen-Mosaik | Blaukraut | Tomatenperlen
Teaparty mit Schuss
Jasmintee | Kandierte Blume
Tideldum und Tideldei
Wildgeflügel (vegan) | Selleriecube |
Schwarzwurzelmousseline | Quitte | Schokolade | Pfeffer
Follow Me
Variation von Belgischer Schokolade
120 €
Fleisch
Hähnchenkeule
Bon Bon | Schwarzkohl | Sherryjus
Hummer Thermidor
„Hummer“ | Morchel | Gruyére
Painting the Roses Red
Rettich | Rote Beete | Gnocchi
TeeParty
Sülze | Caviar (Blini und Sour Cream) | Sandwich | Petit Fours
Zaubercevice
Fischmosaik | Blaukraut | Tomatenperlen
Teaparty mit Schuss
Jasmintee | Kandierte Blume
Diedeldum & Diedeldei
Rehcrepinette und Taube | Schwarzwurzelmousseline |
Quitte | Schokolade | Pfeffer
Follow Me
Variation von Belgischer Schokolade