Abendkarte und Zwischenmahlzeit
Á la Carte ab 18 Uhr
Suppe
Klassische Gazpacho / Tomate / Paprika / Gurke / Basilikum
9,00 €
mit Garnelensalat
13,00 €
mit Panzanella
11,00 €
Vorspeisen
Austern "Fine de Claire"
3 Stück 10,50 € / 6 Stück 20,00 € / 12 Stück 35,00 €
Tatar vom Argentinischen Rinderfilet / Rauchbrot / Whiskey
80g 18,00 € / 120g 22,00 €
Ceviche / Kabeljau / Weisser Heilbutt / Passionsfrucht-Tigermilch / Habanero / Erdbeere / Koriander
17,00 €
Tuna Tatar / Gewürzsud /Gurkenkimchi / Avocado / Brunnenkresse / Sellerie
19,00 €
Gratinierter Ziegenkäse / Honig / Walnuss / Sprossen / Wilkräuter
12,00 €
Ceviche / Jackfruit / Koriander / Banana / Kerbel
16,00 €
Family Style
Entrecôte von Kumpel und Keule am Knochen serviert
Portionsgrößen zwischen 600g -1000g / je 100g 16,00 €
Selpiner Wels im Bananenblatt / Zitronenthymian / Limette
500g Portion 37,00 €
Beilagen dazu wählbar
Kartoffelgratin 6,00 € / Kartoffel-Ziegenkäsekroketten 7,00 € / Getrüffelte Kartoffel Mousseline 8,00 € / Spinat 5,00 € / Röstkartoffeln 6,00 € / Wilder Brokkoli 6,00 € / Speckbohnen 6,00 €
Saucen
Demi Glace 4,00 € / Fisch Sauce 4,00 € / Kräuterbutter 3,00 €
Dessert
"Princess Peach" Dunkle Schokolade / Karamel / Erdnuss / Pfirsisch
13,00 €
„Beerchen“ Johannisbeere / Brombeere / Erdbeere / Basilikum / Zitronenmelisse / Ingwer
13,00 €
Crème Brûlée
7,50 €
Fünfaches von Käse / Nüsse / Feigen / Früchtesenf und Früchtebrot
14,00 €
Dessert Variation ab 3 Personen
7,00 € p.P.