Á la Carte ab 18 Uhr

Suppe

  • Topinambursuppe / Rosenkohllaub / Apfel

    8,50 €
  • mit scharf gebratener Jakobsmuschel

    11,50 €
  • mit spanischer Chorizo

    11,00 €
  • mit gebratenen Shitakepilzen

    10,00 €

Vorspeisen

  • Austern Fine de Claire

    3 Stück 10,50 € / 6 Stück 20,00 € / 12 Stück 35,00 €
  • Tatar vom Argentinischen Rinderfilet / Rauchbrot / Whiskey

    80g 15,00 € / 120g 19,00 €
  • Geräucherte Barbarie Entenbrust / Waldorfsalat / Birne / Wildkräuter / Walnuss

    14,00 €
  • Tuna Tatar / Gewürzsud /Gurkenkimchi / Avocado / Brunnenkresse / Sellerie

    17,00 €
  • Gratinierter Ziegenkäse / Honig / Walnuss / Sprossen / Wilkräuter

    12,00 €
  • Sardische Artischocke / Blutorange / Tomatensugo / Linsensalat

    14,00 € Vegan
  • Bouchot-Muscheln / Tomate / Kräuter / Knoblauchbrot

    14,00 €

Hauptgänge

  • Filet vom Argentinischen Rind / Kartoffelmousseline / Speckbohnen / Jus

    150g 32,00 € / € 200g 36,00 €
  • Hirschkalbsrücken / Piemonteserkruste / Topinamburpüree / Rahmwirsing / Buchenpilze / Kräuterjus

    32,00 €
  • Seeteufel / Wakame / Salicorn / Gewürzsud / Krosne / Koriander

    31,00 €
  • Involtino / Fenchelknolle / Lauch / Orangen / Radicchio

    23,00 € Vegan

Family Style

  • Entrecôte von Kumpel und Keule am Knochen serviert

    Portionsgrößen zwischen 600g -1000g / je 100g 16,00 €
  • Selpiner Wels im Bananenblatt / Zitronenthymian / Limette

    500g Portion 37,00 €
  • Beilagen dazu wählbar

    Kartoffelgratin 6,00 € / Kartoffel-Ziegenkäsekroketten 7,00 € / Getrüffelte Kartoffel Mousseline 8,00 € / Spinat 5,00 € / Wurzeln und Knollen 5,00 € / Romanesco 6,00 € / Wilder Brokkoli 6,00 €
  • Saucen

    Demi Glace 4,00 € / Fisch Sauce 4,00 € / Kräuterbutter 3,00 €

Dessert

  • „Orange is the new nut“ Orange - Nuss – Chilli (vegan)

    13,00 €
  • „Tropical Islands“ Mango-Passionsfrucht / Kokos / Kaffee / schwarzer Sesam

    13,00 €
  • Crème brûlée

    7,50 €
  • Fünfaches von Käse / Nüsse / Feigen / Früchtesenf und Früchtebrot

    14,00 €