Á la Carte ab 18 Uhr

Suppe

  • Kürbis / Vanilleschaum / Kürbiskernen 8,00 €

    mit scharf gebratener Jakobsmuschel 11,00 € / mit spanischer Chorizo 10,50 € / mit gebratenen pfifferlingen 9,50 €

Salat

  • Babyleaf / Ziegenfrischkäse / Kerne / Croutons / Pflaume 9,50 €

Vorspeisen

  • Austern Fine de Claire

    3 Stück 10,50 € / 6 Stück 20,00 € / 12 Stück 35,00 €
  • Ceviche / Tigermilch / Paprika / Oxalis / Süßkartoffel / Koriander 14,00€

  • Kalbsbäckchenpraline / Kartoffel-Koriandersalat / Balsamico-Blaubeere / Parmesan / Cassis-Senf 14,00€

  • Burrata / Chipotle / Basilikumpesto / Pimientos de patron / grüne Tomate / Wildkräuter 12,00€

  • Tatar / Bayrisches Weiderinderfilet / Rauchbrot / Whiskey

    80g 15,00 € / 120g 19,00 €
  • Rote Bete / Gewürzananas / Mandeln / Gurkenschaum / Aprikosen-Ingwerchutney 13,00 €

Hauptgänge

  • Filet vom Argentinischen Rind / Kartoffelmousseline / Sommertrüffel / Speckbohnen

    150g 32,00 € / € 200g 36,00 €
  • Kotelette vom Havelländer Apfelschwein / Weisses Bohnenpüree / Romanesco / Edamame / Pancetta / Madeirajus 24,00 €

  • Konfierte Fjordforelle / Vongole / Petersilienwurzel / Wasabi / Roter Pak Choi / Mais / Zitronengrasschaum 26,00 €

  • Kartoffel-Erbsen-Bratling / Zucchini / Gelbe Bete / Fermentierte Shitake / Karotte 21,00 €

Family Style

  • Entrecôte von Kumpel und Keule am Knochen serviert

    Portionsgrößen zwischen 600g -1000g / je 100g 15,00 €
  • Selpiner Wels im Bananenblatt / Zitronenthymian / Estragon / Limette 35,00 €

  • Beilagen dazu wählbar

    Kartoffelgratin 5,00 € / Kartoffel-Ziegenkäsekroketten 6,00 € / weiße Polenta 5,00 € / Wilder Brokkoli, Kirschtomaten 6,00 € / Spinat 5,00 € / Wurzeln und Knollen 5,00 € / Grüner Spargel 6,00 € / Getrüffelte Kartoffel Mousseline 8,00 €

Dessert

  • Allerlei von der Erdbeere 13,00 €

    Dessert Von Sarah Klausen 180°
  • Buttercrumble / Chaimousse / Blaubeer / Minze 8,00 €

  • Crème brûlée 7,50 €

  • Fünferlei Käse / Nüsse / Feigen / Früchtesenf und Früchtebrot 14,00 €

    Käseauswahl von Kober

Zwischenmahlzeiten 15 Uhr bis 18 Uhr

Vorspeisen

  • Tomaten-Basilikum-Gazpacho mit Knoblauchbrot 6,00 €

  • Bunter Blattsalat / Granatapfel / Mango / Ziegenkäse / Cassis-Dressing / Kerne 9,00 €

  • Caesar Salat 9,00 €

    Römersalat / Parmesan / Croûtons / Tomate / Sardellen / Kapernäpfel
  • zu den Salaten

    frittiertes Bio-Landei 3,00 € / gebratene Hähnchenbrust 5,00 € / gebratene Garnelen mit Chili-Flavour 6,00 € / Rinderfiletstreifen 7,00 €

Flammkuchen

  • Klassisch / Feta / Gemüse je 9,00 €

Gebackene Seelen

  • Wacholderschinken oder Mediterranes Gemüse mit Greyerzer-Käse gratiniert 9,00 €

Dessert

  • Und zum Schluss Eine Kugel Eis mit frischen Beeren 3,50 €