Á la Carte ab 18 Uhr

Suppe

  • Kartoffel-Kapuzinerkresse / Tomatenschaum / gebackener Rucola 8,00 €

    mit scharf gebratener Jakobsmuschel 11,00 € / mit spanischer Chorizo 10,50 € / mit gebratenen Shiitake-Pilzen 9,50 €

Salat

  • Babyleaf / Ziegenfrischkäse / Kerne / Croutons / Rhabarber 9,50 €

Vorspeisen

  • Austern Fine de Claire

    3 Stück 10,50 € / 6 Stück 20,00 € / 12 Stück 35,00 €
  • Ceviche / Tigermilch / Paprika / Oxalis / Süßkartoffel / Koriander 14,00€

  • Kalbscarpaccio/ Portulak / Kubebenpfeffer / Bärlauchblüte / Blumenkohl 14,00€

  • Burrata / Chipotle / Basilikumpesto / Pimientos de patron / grüne Tomate / Wildkräuter 12,00€

  • Tatar / Bayrisches Weiderinderfilet / Rauchbrot / Whiskey

    80g 15,00 € / 120g 19,00 €
  • Gefüllte Zucchiniblüte / Buchweizen / Cashew / Chicorée / Orange / Tomatenmarmelade 18,00 €

Hauptgänge

  • Filet vom Bayrischen Weiderind / Kartoffelmousseline / Sommertrüffel / Speckbohnen

    150g 32,00 € / € 200g 36,00 €
  • Suprême vom Prignitzer Maishähnchen / weiße Polenta / Mangold / Fingermöhren 26,00 €

  • Zanderfilet aus dem Rügener Bodden/ Rote Bete-Schaum / Kartoffel-Ziegenkäsekroketten / Sellerie / Frühlingszwiebeln / Papaya 26,00 €

  • Limonenseitling / Venere-Reis / Auberginenkaviar Amalfizitrone / Wildkräuter / Kokosjoghurt Sesamcracker / Granatapfel 21,00 €

Family Style

  • Entrecôte von Kumpel und Keule

    Portionsgrößen zwischen 600g -1000g / je 100g 15,00 €
  • Fisch des Tages im Bananenblatt mit Kräutern zubereitet 500g

    Bitte erfragen Sie den Tagesaktuellen Preis beim Servicepersonal!
  • Beilagen dazu wählbar

    Kartoffelgratin 5,00 € / Kartoffel-Ziegenkäsekroketten 6,00 € / weiße Polenta 5,00 € / Wilder Brokkoli, Kirschtomaten 6,00 € / Spinat 5,00 € / Wurzeln und Knollen 5,00 € / Grüner Spargel, Erdbeeren 6,00 € / Frühlingskartoffeln 5,00 €

Dessert

  • Allerlei von der Erdbeere 13,00 €

    Dessert Von Sarah Klausen 180°
  • Buttercrumble / Chaimousse / Blaubeer / Minze 8,00 €

  • Crème brûlée 7,50 €

  • Fünferlei Käse / Nüsse / Feigen / Früchtesenf und Früchtebrot 14,00 €

    Käseauswahl von Kober

Zwischenmahlzeiten 15 Uhr bis 18 Uhr

Vorspeisen

  • Tomaten-Basilikum-Gazpacho mit Knoblauchbrot 6,00 €

  • Bunter Blattsalat / Granatapfel / Mango / Ziegenkäse / Cassis-Dressing / Kerne 9,00 €

  • Caesar Salat 9,00 €

    Römersalat / Parmesan / Croûtons / Tomate / Sardellen / Kapernäpfel
  • zu den Salaten

    frittiertes Bio-Landei 3,00 € / gebratene Hähnchenbrust 5,00 € / gebratene Garnelen mit Chili-Flavour 6,00 € / Rinderfiletstreifen 7,00 €

Flammkuchen

  • Klassisch / Feta / Gemüse je 9,00 €

Gebackene Seelen

  • Wacholderschinken oder Mediterranes Gemüse mit Greyerzer-Käse gratiniert 9,00 €

Dessert

  • Und zum Schluss Eine Kugel Eis mit frischen Beeren 2,50 €