Chef's Selection

Ein 5-Gang-Menü, von unserem Küchenchef Hayk Seirig für Sie zusammengestellt.

Zur Wahl als Menü mit Fleisch und Fisch oder vegetarisches Menü.

Stoffklasse à la carte

Suppe

  • Sauerkrautcrème mit Mandelstollen, Ente und Birne

Vorspeisen

  • Junge Blattsalate mit Ziegenkäse, marinierten Birnen, karamelliserten Kernen und Croutons

  • Tatar vom Argentinischen Rinderfilet mit gebeiztem Bio-Eigelb, Whisky-Brioche und getrüffelter Sauce Hollandaise

Zwischengänge

  • Gebratene Barbarie-Entenbrust mit getrüffeltem Pastinakenpüree, Sonnenblumenkernen, Kornelkirschen und Buchweizengrün

  • Gebeizter Hamachi, Ingwer, Elstar Apfel, Gurkenkimchi, Dill, Kartoffelpuffer

  • Brûlée vom Ziegenkäse, Bergamotte, Roggenerde, Tomatenconfit und Balsamico-Erdbeere

Hauptgänge

  • Hirschkalbsvariation, Mais im Blaubeergel, gegrillter Broccoli, Baby Boo Kürbis, Rote Emmalie

  • Flanksteak, Karotten-Kartoffelflan mit Ingwerbutter, Soja-Zitronenjus

  • Argentinisches Rinderfilet mit geschmortem Rotkraut, eingelegten grünen Tomaten, Walnuss, Kartoffel-Ziegenkäse-Krokette udn Demi-Glace

  • Dry Aged Entrecôte mit Knochen, von der 7-jährigen Mutterkuh aus dem Biopark Malchin, 6 Wochen gereift

    wahlweise als Beilage: geschmortes Rotkraut, eingelegte grünen Tomaten, Walnuss, Kartoffel-Ziegenkäse-Krokette udn Demi-Glace
  • Katzabaisse - feine Fischsuppe mit deutsch-französisch-asiatischem Einfluß, Brioche mit Sandornmayonnaise

  • Gebackene Sellerieknolle, gefüllt mit Pilz-Orangencrème, geschmortem Rotkohl, gebratene Pilze, Fregola Sarda-Risotto und Tomatencrème und Wildkräuter

  • Maultaschen mit Hokkaidokürbis-Waldpilzfüllung, Kürbiskernlack, grüner Tomate, Bergkäse, Shiitakeschaum und Kürbisespuma

Dessert

  • Baumkuchen, Bratapfel, Vanille, Zimt, Fingerlime

  • Gewürzkische, Mohn, gebackene weiße Schokolade

  • Crème Brûlée