Silvester 2025-2026

katerschmaus silvester

Studio 25 Forever

Uijj, wer hat denn da an der Uhr gedreht

…war grad doch noch der Spätsommer, steht jetzt schon Silvester wieder vor der Tür.
Dieses Jahr wollen wir ganz grossspurig und mit Glam und Glitzer, wie damals im Studio 54, ins neue Jahr gehen

– Studio 25 forever –

In der Hoffnung, dass das kommende Jahr 2026 viel Strahlendes zu bieten hat.
Es gibt, wie die letzten Jahr, ein gesetztes Dinner, natürlich inspiriert vom Thema Studio 54. Wer möchte, sucht sich einen Look aus und kommt im glamourösen Partyoutfit. Wir zumindest schmeißen uns in Schale.

Der Einlass startet um 18 Uhr, wir bitten alle Gäste, spätestens um 18:45 Uhr da zu sein, damit wir pünktlich um 19 Uhr mit dem Dinner starten können. 

 

Kosten

 

Der Menüpreis für 7 Gänge inkl. kleiner kulinarischen Überraschungen beträgt:
Fleisch-Menü 150,00 €   // Vegetarische-Menü 140,00 €.

Wenn ihr zusätzlich den Clubeintritt buchen wollt, kostet dieser 25,00 € extra.

Im Preis enthalten sind ein Mitternachtsprickeln, hervorragende Musikbegleitung, ein Bild für die Ewigkeit, Überraschungen, Spass und Spannung, viel Kleines und Großes sowie etwas Buntes und Helles, um 0 Uhr, das das Feuerwerk ersetzt – denn Böllern finden wir nicht mehr zeitgemäß und nicht respektvoll. Wie auch schon die letzten Jahre.

Und wir garantieren natürlich eine unvergessliche Zeit mit uns im Katerschmaus.

 

 

Reservation

 

Eure Tickets müssen im Vorfeld gekauft werden.

 

RESERVIEREN

 Bitte bucht einen Tisch über

Nur mit Reservierungsbestätigung und Überweisung ist eure Reservierung fix. Wir freuen uns sehr auf euch. Und scheut euch nicht, euch zu melden, wenn ihr irgendwelche Fragen habt. Vorfreude!

DAS SILVESTER MENÜ

Gruß aus der Küche

Shrimp Bar

Krabben mit Dill
Apfel-Sellerie | Bloody-Mary-Cocktail-Soße

— oder vegetarisch —

Mango und Avokado

Bloody-Mary-Cocktail-Soße

Warhol (Andy Popandy)

Dry Aged Short Rib

Grünkohl | Knollenziest | Urmöhre | Krause Glucke | Kartoffel | Velouté

— oder vegetarisch —

Gebratener Spitzkohl

Grünkohl | Knollenziest | Urmöhre | Krause Glucke | Kartoffel | Velouté

Funky Fish on the Dancefloor

Seeteufel

Butternusskürbis | Wildreis | Curry Apfel | Grapefruit | Tom Kha

— oder vegetarisch —

Tempeh

Butternusskürbis | Wildreis | Curry Apfel | Grapefruit | Tom Kha

Klassische Koktail

Quitte-Ingwer-Vanille / Champagner

 

 

Golden 70`s (Burning 70)

Beef Wellington

Wurzeln | junges Gemüse | Trüffel | Madeirajus

— oder vegetarisch —

Melone Wellington

Wurzeln | junges Gemüse | Trüffel | Madeirajus

Funkel & Glitzer

Glitterbomb

Schokolade | Pistazie | Traube | Kaffirlimette | Pfeffer | Muskat | Vanille
(ganz viel Glitzer und Feuerwerk)