Kater Classics

Suppe und Salate

  • Asiatische Hühnerkraftbrühe mit Gemüse und frischen Kräutern

  • Feldsalat mit Kartoffeldressing und Roter Bete

  • Chicorée mit mariniertem Kürbis, Cranberries und Ziegenkäsedressing

  • Kalbstafelspitz mit Räucherforellencrème und hausgemachter Kartoffelfoccacia

Hauptgerichte

  • Frische Pasta mit Ragù alla bolognese (klassisch oder vegan)

  • Risotto mit Kürbis und jungem Spinat mit Chorizo

    oder mit Scamorza
  • Frische Gnocchi mit Ragout vom Brandenburg Wild und Preiselbeeren

  • Koreanischer Garnelen-Fischtopf mit Pak Choy, Shiitake und Nudeln

  • Argentinisches Roastbeef mit Maroni-Kruste, Mangold, Pastinakenpüree und Madeirajus

Desserts

  • Sesam-Schokoladenküchlein mit Tonka-Espuma

    von Sarah Klausen Patisseriemanufaktur
  • Eiscreme-Sandwich

    von Sarah Klausen Patisseriemanufaktur

Holzmarktmenu

vom 14.10. bis 18.10.19

Salat der Woche

  • Waldorfsalat „Kater style“

Suppe der Woche

  • Grießnockerlsuppe

Dessert der Woche

  • Kokosflan

Montag

  • Thüringer Rostbratwurst und vegetarische Bratwurst mit Bayrisch Kraut und Kartoffelpüree

Dienstag

  • Gebackene Paprika mit Quinoafüllung, dazu Tomatensugo und Kräuterjoghurt

Mittwoch

  • Gyros, klassisch oder vegetarisch, mit Krautsalat, Tzatziki und Zitronenkartoffeln

Donnerstag

  • Maishähnchen oder Aubergine „Hoisin“ mit asiatischem Gemüsesalat und Reis

Freitag

  • Dorade, im Ganzen gebacken, oder gratinierter Ziegenkäse mit Ofengemüse und Mangoldsalat