Kater Classics

Salate

  • Blattsalate mit Früchten, Croutons, Kernen und Himbeerdressing

  • … mit Ziegenfrischkäse

  • Caponata siciliana mit sardischem Büffelmozzarella

  • Ceasar's salad mit Kirschtomaten, Croutons, Parmesanhobel und Ceasar Dressing

  • … mit pochiertem Landei

  • … mit konfierter und gebratener Maishähnchenkeule ohne Knochen

  • … mit 3 Kräuter-Knoblauchgarnelen

Katerfrühstück

  • Nordisches Katerfrühstück mit dreierlei Fisch, Sauce tartare, Honig-Dillsenf und Drillingskartoffeln

Hauptgerichte

  • Frische Pasta mit Ragù alla bolognese (klassisch oder vegan)

  • Sobanudel-Salat mit frischen Kräutern und Gemüse

  • … mit Sezchuantofu

  • … mit Lachsfilet

  • Frische Tagliatelle mit Erbsen, Minze, Pancetta und Garnelen

  • Argentinisches Roastbeef mit Panzanella und Salsa verde

Desserts

  • Crème brûlée mit frischen Beeren

  • Eiscreme-Sandwich

    von Sarah Klausen Patisseriemanufaktur

Holzmarktmenu

vom 23.09. bis 27.09.

Salat der Woche

  • Antipasti „Kater style“

Suppe der Woche

  • Linseneintopf, auf Wunsch mit Wiener Würstchen

Dessert der Woche

  • Beeren-Cheesecake im Glas

Montag

  • Gebratene Gnocchi mit Spinat, Gorgonzola und Nüssen

Dienstag

  • Teriyaki Entenkeule oder Teriyaki Soja mit Wokgemüse und Reis

Mittwoch

  • Arabischer Spezialitätenteller

Donnerstag

  • Kassler mit Sauerkraut und Kartoffelstampf oder Sauerkraut-Kartoffelstrudel

Freitag

  • Cacciucco – toskanischer Fischeintopf oder Kürbis-Fencheltopf

  • Der Katerschmaus und der gesamte Holzmarkt beteiligen sich am #Klimastreik und rufen alle dazu auf, zu partizipieren. All days for future!

Samstag, 21.09.19

Vorspeisen

  • Kürbissuppe mit Pflaumen

  • Caponata siciliana mit sardischem Büffelmozzarella

  • Gemischte Blattsalate mit Kernen und Croutons

  • Sardische Süßmelone mit Serranoschinken

Hauptgänge

  • Allgäuer Käsespätzle mit Kopfsalat und Joghurtdressing

  • Frische Tagliatelle mit Hähnchenbrust, Kirschtomaten und Erbsen

  • Coq au vin mit Wurzelgemüse und Kartoffeln

  • Gulasch vom Brandenburger Hirsch mit Spätzle

  • Filet vom Lachs mit Spinat und Kräuterkartoffeln

Dessert

  • Crème brûlée

  • Eiscrèmesandwich von Sarah Klausen Patisseriemanufaktur

  • Kleine Käseauswahl mit Nüssen und Trauben