Kater Classics

Suppe und Salate

  • Asiatische Hühnerkraftbrühe mit Gemüse und frischen Kräutern

  • Feldsalat mit Kartoffeldressing und Roter Bete

  • Chicorée mit mariniertem Kürbis, Cranberries und Ziegenkäsedressing

  • Kalbstafelspitz mit Räucherforellencrème und hausgemachter Kartoffelfoccacia

Hauptgerichte

  • Frische Pasta mit Ragù alla bolognese (klassisch oder vegan)

  • Risotto mit Kürbis und jungem Spinat mit Chorizo

    oder mit Scamorza
  • Frische Gnocchi mit Ragout vom Brandenburg Wild und Preiselbeeren

  • Koreanischer Garnelen-Fischtopf mit Pak Choy, Shiitake und Nudeln

  • Argentinisches Roastbeef mit Maroni-Kruste, Mangold, Pastinakenpüree und Madeirajus

Desserts von Sarah Klausen Patisseriemanufaktur

  • Sesam-Schokoladenküchlein mit Tonka-Espuma

  • Eiscreme-Sandwich

Holzmarktmenu

vom 18.11. bis 22.11.19

Salat der Woche

  • Spinat-Fenchelsalat mit Pomelo und Feta

Suppe der Woche

  • Weißkohl-Kürbiseintopf

Dessert der Woche

  • Kamillenparfait mit Apfelcoulis

Montag

  • Pasta mit Radicchio und Mascarpone

    dazu wahlweise Speck oder Maronen

Dienstag

  • Wirsingroulade, klassisch oder vegetarisch, mit Kartoffelstampf

Mittwoch

  • Pho mit Reisbandnudeln und Schweinebauch oder Tofu

Donnerstag

  • Hähnchen Involtini mit Birne und Gorgonzola oder gefüllte Zucchini

    dazu Wildreis und rote Bete

Freitag

  • Grünkohl mit Salzkartoffeln

    dazu wahlweise Knacker oder geräucherter Kürbis