Kater Classics

Suppe und Salate

  • Asiatische Hühnerkraftbrühe mit Gemüse und frischen Kräutern

  • Feldsalat mit Kartoffeldressing und Roter Bete

  • Chicorée mit mariniertem Kürbis, Cranberries und Ziegenkäsedressing

  • Kalbstafelspitz mit Räucherforellencrème und hausgemachter Kartoffelfoccacia

Hauptgerichte

  • Frische Pasta mit Ragù alla bolognese (klassisch oder vegan)

  • Risotto mit Kürbis und jungem Spinat mit Chorizo

    oder mit Scamorza
  • Frische Gnocchi mit Ragout vom Brandenburg Wild und Preiselbeeren

  • Koreanischer Garnelen-Fischtopf mit Pak Choy, Shiitake und Nudeln

Desserts von Sarah Klausen Patisseriemanufaktur

  • Sesam-Schokoladenküchlein mit Tonka-Espuma

  • Eiscreme-Sandwich

Holzmarktmenu

vom 09.12. bis 13.12.19

Salat der Woche

  • Rucola, Birne, Parmesan

Suppe der Woche

  • Kartoffelsuppe

    auf Wunsch mit Wiener Würstchen

Dessert der Woche

  • Zitronengras-Panna Cotta

Montag

  • Grünkohl mit Mettenden und Speck oder geräuchertem Tofu

Dienstag

  • Pasta alla Putanesca, mit oder ohne Sardellen

Mittwoch

  • Pulled-Pork-Chili oder vegetarisches Chili

    mit Tortilla, Guacamole, Mais und Limettenschmand

Donnerstag

  • Marrokanischer Lamm- oder Kichererbsentopf

    mit Salzitrone, Joghurt und Minze

Freitag

  • Miesmuscheln „Asia style“ oder Jackfruit-Feuertopf

    mit Baguette und Miso-Mayonnaise