Kater Classics

Salate

  • Blattsalate mit Früchten, Croutons, Kernen und Himbeerdressing

  • … mit Ziegenfrischkäse

  • Caponata siciliana mit sardischem Büffelmozzarella

  • Ceasar's salad mit Kirschtomaten, Croutons, Parmesanhobel und Ceasar Dressing

  • … mit pochiertem Landei

  • … mit konfierter und gebratener Maishähnchenkeule ohne Knochen

  • … mit 3 Kräuter-Knoblauchgarnelen

Katerfrühstück

  • Nordisches Katerfrühstück mit dreierlei Fisch, Sauce tartare, Honig-Dillsenf und Drillingskartoffeln

Hauptgerichte

  • Frische Pasta mit Ragù alla bolognese (klassisch oder vegan)

  • Sobanudel-Salat mit frischen Kräutern und Gemüse

  • … mit Sezchuantofu

  • … mit Lachsfilet

  • Frische Tagliatelle mit Erbsen, Minze, Pancetta und Garnelen

  • Ragout vom Österreichischem Kalb mit Kartoffelgnocchi und Marktgemüse

  • Argentinisches Roastbeef mit Panzanella und Salsa verde

Desserts

  • Crème brûlée mit frischen Beeren

  • Eiscreme-Sandwich

    von Sarah Klausen Patisseriemanufaktur

Holzmarktmenu

vom 19.08. bis 23.08.

Salat der Woche

  • Auberginen-Tomatensalat

Suppe der Woche

  • Soupe au pistou

Dessert der Woche

  • Melonen-Quark-Trifle

Montag

  • Penne alla carbonara, klassisch oder vegetarisch mit Räuchertofu, Erbsen und getrockneten Tomaten

Dienstag

  • Krautwickel, mit Hackfleisch oder Mehrkorn, in Steinpilzrahm mit Petersilienkartoffeln

Mittwoch

  • Mezzalune, gefüllt mit Zitrone und Artischocke, in Kurkuma-Olivenöl mit zweierlei Basilikum und Tomatenfilets

Donnerstag

  • Cheeseburger oder Halloumiburger „Kater Style“ mit Coleslaw und Potato wedges

Freitag

  • Fischfilet in Bierteig mit Kartoffel-Gurkensalat oder Gemüse in Bierteig mit Bulgursalat

Samstag, 17.08.19

Vorspeisen

  • Erbsen-Kokossüppchen mit sardischem Schinken uns Minz-Sesampesto

  • Sommersalate mit Ziegenkäse, Heidelbeeren, Kernen und Croutons

  • Caprese „Kater style“ - Brandenburger Urtomaten und Büffelmozzarella

  • Brandenburger Melone mit Serranoschinken

Hauptgänge

  • Frische Cavatelli al ragù mit Rucola und Parmesan

  • Allgäuer Käsespätzle mit Beilagensalat

  • Matjes „Hausfrauen Art“ mit Pellkartoffeln

  • Schweinebraten mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

  • Hühnchenkeule ohne Knochen in Kefir-Limettenmarinade mit Linsencurry

Dessert

  • Französischer Brie mit Trüffel-Mascarponekern

  • Beeren-Panna Cotta

  • Aprikose, Mascarpone, Cashew