Kater Classics

Suppe und Salate

  • Asiatische Hühnerkraftbrühe mit Gemüse und frischen Kräutern

  • Feldsalat mit Kartoffeldressing und Roter Bete

  • Chicorée mit mariniertem Kürbis, Cranberries und Ziegenkäsedressing

  • Kalbstafelspitz mit Räucherforellencrème und hausgemachter Kartoffelfoccacia

Hauptgerichte

  • Frische Pasta mit Ragù alla bolognese (klassisch oder vegan)

  • Risotto mit Kürbis und jungem Spinat mit Chorizo

    oder mit Scamorza
  • Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Waldpilzen und frischen Gnocchi

  • Koreanischer Garnelen-Fischtopf mit Pak Choy, Shiitake und Nudeln

Desserts von Sarah Klausen Patisseriemanufaktur

  • Sesam-Schokoladenküchlein mit Tonka-Espuma

  • Eiscreme-Sandwich

Holzmarktmenu

vom 16.12. bis 20.12.19

Salat der Woche

  • Bunte Blattsalate mit Gurke, Karotte und Joghurt-Sumachdressing

Suppe der Woche

  • Persische Gemüsesuppe mit Zitronenjoghurt

Dessert der Woche

  • Eiscrèmesandwich

Montag

  • Pasta mit Artischocke, Büffelricotta und Kirschtomaten

Dienstag

  • Gefüllte Aubergine mit Basmatireis und Kräuterjoghurt

Mittwoch

  • Rinderfiletspitzen oder Gemüsepuffer

    mit Maronen-Selleriepüree und Preiselbeer-Birne

Donnerstag

  • Pho „Kater style“

Freitag

  • Entenkeule aus dem Rohr mit Kartoffelklößen und Rotkohl

    oder gefüllter Kartoffelkloß mit Bratapfel, Röstzwiebeln und Rotkohl