Kater Classics

Salate

  • Blattsalate mit Früchten, Croutons, Kernen und Himbeerdressing

  • … mit Ziegenfrischkäse

  • Caponata siciliana mit sardischem Büffelmozzarella

  • Ceasar's salad mit Kirschtomaten, Croutons, Parmesanhobel und Ceasar Dressing

  • … mit pochiertem Landei

  • … mit konfierter und gebratener Maishähnchenkeule ohne Knochen

  • … mit 3 Kräuter-Knoblauchgarnelen

Katerfrühstück

  • Nordisches Katerfrühstück mit dreierlei Fisch, Sauce tartare, Honig-Dillsenf und Drillingskartoffeln

Hauptgerichte

  • Frische Pasta mit Ragù alla bolognese (klassisch oder vegan)

  • Sobanudel-Salat mit frischen Kräutern und Gemüse

  • … mit Sezchuantofu

  • … mit Lachsfilet

  • Frische Tagliatelle mit Erbsen, Minze, Pancetta und Garnelen

  • Ragout vom Österreichischem Kalb mit Kartoffelgnocchi und Marktgemüse

  • Argentinisches Roastbeef mit Panzanella und Salsa verde

Desserts

  • Crème brûlée mit frischen Beeren

  • Eiscreme-Sandwich

    von Sarah Klausen Patisseriemanufaktur

Holzmarktmenu

Salat der Woche

  • Antipasti

Suppe der Woche

  • Asiatische Gemüsebrühe mit Zitronengras und Reisbandnudeln

Dessert der Woche

  • Zitronen-Buttermilch-Panna Cotta

Montag

  • Penne all'arrabiata

Dienstag

  • Fajitas „Kater style“

Mittwoch

  • Merguez oder Halloumi mit Bulgursalat, gegerillter Paprika, Tomate und Minzjoghurt

Donnerstag

  • Hähnchenkeule mit Oliven und Speck oder gegrillte Zucchini mit Olive und Ricotta, dazu Röstkartoffeln und gebackener Fenchel

Freitag

  • Gebratenes Fischfilet oder Gemüsepuffer mit mediterranem Kartoffelsalat und Paprikarelish

Samstag, 06.07.19

Vorspeisen

  • Gazpacho andaluz mit Rauchmandeln

  • Kopfsalat mit marinierten Flußkrebsschwänzen und Joghurtdressing

  • Caprese „Kater Style“

  • Antipasti mit Rucola und Grissini

  • Halbe Avocado mit Flußkrebssalat und Wildkräutern

Hauptgänge

  • Currywurst mit hausgemachter Sauce, Chili-Zwiebeln, Mangosalsa und Pommes frites

  • Frische Gnocchi mit Provolone piccante, jungem Spinat und Datteln

  • Gebratene Hähnchenbrust mit Panzanella

  • Gebackener Hirtenkäse mit Panzanella

  • Mediterraner Fischtopf mit Garnele und Flußkrebs, dazu Fenchel, Paprika und Röstbrot

Dessert

  • Bienenstich mit Sahne

  • Marinierte Erdbeeren mit Vanillecrème