Unsere Menüs zum Jubiläum

 

 

10-Jahres-Menue

  • Tomatenessenz mit Basilikuminfusion und Salicorne-Friséesalat

    dazu Müritzsaibling oder Gelbe Zucchini
  • Karamellisierte Romanasalatherzen mit Chicorée und Ziegenkäse

    dazu Kürbisragout und Zitronenthymian
  • Tagliatelle in Limettenbutter mit Minz-Kakao-Ricotta

    und auf Wunsch Flusskrebsschwänze und Forellenkaviar
  • Tempehtörtchen mit Humus und Rotkohl, dazu Mai-rübchen, Geschwenkter Portulak und Fermentierte Shiitakesauce

  • oder

  • Konfierter Selpiner Wels

    mit Kartoffel-Karottenpüree, Wasabi-Popcorn, Radieschen und jungem Spinat
  • „Cherry On Top“

    Schoko-Kirschschnitte mit Basilikumcreme und Vanilleeis, dazu Lakritzpulver
  • Wenn ihr Lust auf mehr habt nehmt doch noch ein Champangnersorbet mit Beeren als Zwischengang oder zum ende etwas Käse vom Käsewagen dazu.
  • 5 Gänge 77,00 € p.P, 6 Gänge 85,00 € p.P

Kinderpiraten_Innentag

  • Spargelsuppe mit Kerbelöl

  • Sommerlicher Blattsalat mit Ziegenfrischkäse, Granatapfelkernen, Sprossen, Kerne und Croutons

  • Kartoffelpuffer mit Apfelmus

  • Lachsfischstäbchen mit Kartoffelbrei und Rahmspinat

  • Portion Pommes frites

  • Chicken Nuggets mit Pommes frites

  • Pasta Bolognese, klassisch oder vegan

  • Wiener Schnitzel mit Kartoffelgurkensalat

  • Kugel Eis

    Schoko, Vanille, Erdbeer
  • Panna Cotta mit Himbeerragout