
Unsere Menüs zum Jubiläum
10-Jahres-Menue
Tomatenessenz mit Basilikuminfusion und Salicorne-Friséesalat
dazu Müritzsaibling oder Gelbe ZucchiniKaramellisierte Romanasalatherzen mit Chicorée und Ziegenkäse
dazu Kürbisragout und ZitronenthymianTagliatelle in Limettenbutter mit Minz-Kakao-Ricotta
und auf Wunsch Flusskrebsschwänze und ForellenkaviarTempehtörtchen mit Humus und Rotkohl, dazu Mai-rübchen, Geschwenkter Portulak und Fermentierte Shiitakesauce
oder
Konfierter Selpiner Wels
mit Kartoffel-Karottenpüree, Wasabi-Popcorn, Radieschen und jungem Spinat„Cherry On Top“
Schoko-Kirschschnitte mit Basilikumcreme und Vanilleeis, dazu Lakritzpulver- Wenn ihr Lust auf mehr habt nehmt doch noch ein Champangnersorbet mit Beeren als Zwischengang oder zum ende etwas Käse vom Käsewagen dazu.
- 5 Gänge 77,00 € p.P, 6 Gänge 85,00 € p.P
Kinderpiraten_Innentag
Spargelsuppe mit Kerbelöl
Sommerlicher Blattsalat mit Ziegenfrischkäse, Granatapfelkernen, Sprossen, Kerne und Croutons
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Lachsfischstäbchen mit Kartoffelbrei und Rahmspinat
Portion Pommes frites
Chicken Nuggets mit Pommes frites
Pasta Bolognese, klassisch oder vegan
Wiener Schnitzel mit Kartoffelgurkensalat
Kugel Eis
Schoko, Vanille, ErdbeerPanna Cotta mit Himbeerragout