Katerschmaus Mittagstisch

Kater Classics

  • Junger Spinat mit gratiniertem Ziegenkäse und Balsamicodressing

  • Ceasar Salad

  • Ceasar Salad mit pochiertem Landei

  • Frische Pasta mit Ragù alla bolognese (klassisch oder vegan)

  • Gebackene Aubergine mit Granatapfel-Olivensalsa, rotem Camargue-Reis und Orangen-Tahin

  • Geschmorte Ochsenbacke mit Selleriepüree und Karotten

  • Crème Brûlée

  • Eiscreme-Sandwich

    von Sarah Klausen Patisseriemanufaktur

Holzmarktmenu

  • Vorspeisen:

  • Katertopf

    Bohneneintopf, auf Wunsch mit Merguez
  • Preussische Kartoffelsuppe mit Dillschmand

  • Tomaten-Papayasalat mit Linsen

  • Hauptspeisen:

  • Pasta all'amatriciana oder alla norma mit Burrata

    Montag
  • Ofenkartoffel mit Räucherlachs oder polnischem Rauchkäse und Beilagensalat

    Dienstag
  • Koreanischer Rindertopf oder spicy Sojaragout mit Reis

    Mittwoch
  • Gnocchi alla romana mit Tomatensugo und Grillgemüse oder Calamaretti

    Donnerstag
  • Schupfnudeln „Berliner Art“ mit Sauerkraut und Kassler oder herzhaften Bratapfel

    Freitag
  • Dessert:

  • Käsekuchen mit Kirschen