Katerschmaus Mittagstisch

Kater Classics

  • Grillgemüsesuppe mit frittiertem Ziegenkäseball

  • Blattsalate mit frischen Früchten und Hausdressing

  • Caprese „kater style“

  • Caesar's Salad mit Olivettitomaten, Croutons und Parmesanhobeln

  • ... mit Maishähnchensuprême

  • ... mit gebratenen Riesengarnelen

  • ... mit pochiertem Landei

  • Nordisches Katerfrühstück mit 3erlei Fisch, gebratenen jungen Kartoffeln, Meerrettich und Dill-Senfsauce

  • Frische Pasta mit Ragú alla bolognese (klassisch oder vegan)

  • Frische Tagliatelle mit gebratener Chili-Garnele und geschmolzenen Tomaten, auf Wunsch mit Chorizowürfeln

  • Gebackene Aubergine mit Joghurt, Granatapfel und rotem Reis aus der Camargue

  • Argentinisches Roastbeef mit Röstkartoffeln, Chimichurri und Beilagensalat

  • Crème Brûlée

  • Basilikumparfait mit mariniertem Steinobst

Holzmarktmenu

  • Vorspeisen:

  • Katertopf

    Vietnamesische Pho mit Huhn oder Tofu
  • Kalte Rote Bete-Buttermilchsuppe mit Ei

  • Bohnen-Rucola-Tomatensalat

  • Hauptspeisen:

  • Pasta mit Basilikum-Orangenpesto, auf Wunsch mit gebratenen Rinderstreifen

    Montag
  • Gegrillte Hähnchenkeule oder gebackener Halloumi mit griechischem Salat und Ofenkartoffeln

    Dienstag
  • Chili con/sin Carne mit Sauerrahm, Kräutern und Reis

    Mittwoch
  • Schweinegeschnetzeltes mit Pilzrahm und Rösti oder Pilz-Gemüseragout mit Rösti

    Donnerstag
  • Spinat-Nudelgratin mit Nüssen und Blattsalaten, auf Wunsch mit Gorgonzola

    Freitag
  • Dessert:

  • Ziegenkäse-Panna Cotta

Samstag, 23.06.2018

Vorspeisen

  • Minestrone mit Reisnudeln

  • Bunte Bio-Tomaten mit Büffelmozzarella

Hauptgerichte

  • Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Kräutergarnele, Bio-Ochsenherztomate und gebratenem Holzmarktbrot

  • Frische Tagliatelle mit hausgemachtem Pesto rosso und Rucola

  • Schweinebraten und Kassler mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln

  • Gnocchi mit Kaninchen, frischen Erbsen, Olivettitomaten und Parmesancrème

  • Süß-scharfe Rinderfiletspitzen auf karibische Art mit Süßkartoffelpüree

Dessert

  • Frische Brandenburger Erdbeeren mit Vanillecreme

  • Zitronencrèmetarte