Standardkarte Mittagstisch

Suppe und Salate

  • Hünerkraftbrühe mit Fregola sarda, Wurzelgemüse und frischen Kräutern

  • Pikante Rote-Linsen-Suppe mit Fetacreme

  • Feldsalat mit Kartoffel-Kernöldressing, Speck und Croutons

  • Caesar's salad mit Olivettitomaten,
Parmesanhobeln und Croutons

  • Dazu wahlweise:
  • Pochiertes Bio-Landei, Zitronenmaispoularde, gebratene Garnelen

Fisch

  • Nordisches Katerfrühstück mit 3erlei Fisch, 
Bio-Drillingen, Zwiebelringen, Meerrettich und Dill-Senfsauce

  • Mediterraner Fischtopf mit Tomate und Fenchel, dazu Röstbrot und Sauce Rouille

Fleisch

  • Rosa gebratenes Kalbfleisch mit Räucherforellen-Kartoffelcreme

  • Rindersaftgulasch mit Kartoffeln und Sauerrahm

  • Frische Casarecce alla Bolognese

Vegi

  • Kräutersalat mit roher Bete, Granatapfelkernen, 
Mandeln und geräuchertem Feta

  • Frische Gnocchi mit Pilzen, Feigen und Taleggiorahm

  • Frische Casarecce alla Bolognese (vegan)

  • Gebackener Bio-Kürbis mit Pak Choy, Zuckerschoten und Wildreis in Kokostomatensauce

Dessert

  • Dessert von Sarah Klausen PatisserieManufaktur

  • Schokoladen-Walnussbrownie

  • Schokoladen-Walnussbrownie + hausgemachtem Vanille-Eis

  • Kuchen mit Sahne nach Tagesangebot

Do/Fr/Sa, 28.-30.12.17

Mittagskarte

  • Selleriesüppchen mit Backpflaume und Tiroler Speck

  • Bio-Weißwürste mit Brez'n

  • Kater Mezze - Falafel, Serrano-Schinken, gefüllte Weinblätter, Datteln, Anchovies und Pide

  • Katerfrühstück - Matjes, gebeizter Lachs, geräucherte Makrele und Forelle, dazu gebratene Drillinge, Dill-Senfsauce und Salat

  • Frische Pasta alla bolognese

  • Entenkeule aus dem Rohr mit Rotkraut und Serviettenknödeln

  • Frische Gnocchi mit Kräuterseitlingen, Kürbis und Taleggiorahm

  • Amerikanische Short-Ribs mit Kartoffelstampf und marinierten Shiitake

  • Filet vom Rotbarsch und Knoblauch-Garnele mit gebratenen Römersalatherzen und Drillingen

  • Von Sarah Klausen Patisseriemanufaktur:
  • Orangen-Schokoladentarte

  • Zartbitter-Brombeer-Butterscotch im Glas