Diese Woche:
Dienstag bis Donnerstag!

Mittagstisch im FAME
67m rechts vom Katerschmaus

Standardkarte Mittagstisch

Suppe und Salate

  • Hühnerkraftbrühe mit Fregola Sarda, frischem Gemüse und Kräutern

  • Pikante Kichererbsen-Bulgursuppe mit Fetacreme

  • Feldsalat mit Kartoffel-Kernöldressing, Speck und Croutons

  • Caesar‘s Salad mit Olivettitomaten, Parmesanhobeln und Croutons

  • Dazu wahlweise:
  • Pochiertes Bio-Landei, Zitronenmaispoularde, gebratene Garnelen

Fisch

  • Nordisches Katerfrühstück mit 3erlei Fisch, Bio-Drillingen, Zwiebelringen, Meerrettich und Dill-Senfsauce

  • Mediterraner Fischtopf mit Tomate und Fenchel, dazu Röstbrot und Sauce Rouille

Fleisch

  • Rosa gebratenes Kalbfleisch mit Räucherforellen-Kartoffelcreme

  • Rindersaftgulasch mit Kartoffeln und Sauerrahm

  • Frische Casarecce alla Bolognese

Vegi

  • Kräutersalat mit roher Bete, Granatapfelkernen, 
Mandeln und geräuchertem Feta

  • Frische Gnocchi mit Pilzen, Feigen und Taleggiorahm

  • Frische Casarecce alla Bolognese (vegan)

  • Gebackener Bio-Kürbis mit Curry-Zitronenreis

Dessert

  • Dessert von Sarah Klausen PatisserieManufaktur im Glas

  • Schokoladen-Walnussbrownie

  • Schokoladen-Walnussbrownie + hausgemachtem Vanille-Eis

  • Holzmarktgemachter Kuchen mit Sahne nach Tagesangebot

Holzmarktmenu 25.09.-29.09.2017

Montag

  • Gegrillte Paprika mit Ziegenfrischkäse

  • Frische Pasta all'amatricana oder all'arrabiata

  • Schokobrownie

Dienstag

  • Kartoffelrösti mit Kräuterquark oder Räucherlachs

  • Graupeneintopf

  • Apfelcrumble

Mittwoch

  • Gurkensalat

  • Hühnerfrikassee mit Reis

  • Rote Grütze mit Vanillesauce

Donnerstag

  • Tomatensalat

  • Lasagne, klassisch oder vegetarisch

  • Schokopudding

Freitag

  • Kater Meze

  • Arabischer Lamm- oder Kichererbseneintopf

  • Orientalischer Milchreis

Samstag, 23.09.17

Mittagskarte

  • Kürbissuppe mit Schinken im Pastasäckchen

  • Feldsalat mit Kartoffel-Kernöldressing, Speck und Croutons

  • Gratinierter Ziegenkäse mit Chutney von Roter Zwiebel, Thai-Mango und Römersalatherzen

  • Pulpo, Chorizo, Schafskäse und Passionsfrucht

  • Rollbraten vom Spanferkel mit Vanille-Karotten und Böhmischen Knödeln

  • Frische Gnocchi mit Pilzen, Feige und Taleggiorahm

  • Rinderfiletspitzen mit Bergkäse und Krautspätzle

  • Frische Tagliolini mit Flußkrebsen und Avocado in Hummerbisque

  • Zartbitter, Whiskey, Haselnuss, Quitte

  • New York Cheese Cake