Katerschmaus Mittagstisch

Kater Classics

  • Junger Spinat mit gratiniertem Ziegenkäse und Balsamicodressing

  • Ceasar Salad

  • Ceasar Salad mit pochiertem Landei

  • Frische Pasta mit Ragù alla bolognese (klassisch oder vegan)

  • Gebackene Aubergine mit Granatapfel-Olivensalsa, rotem Camargue-Reis und Orangen-Tahin

  • Argentinisches Roastbeef mit Süßkartoffelpüree und gebackenen, roten Zwiebeln

  • Miso Lachs mit Spitzkohl, Orange und Reisbandnudeln

  • Crème Brûlée

  • Eiscreme-Sandwich

    von Sarah Klausen Patisseriemanufaktur

Holzmarktmenu

  • Vorspeisen:

  • Katertopf

    Kartoffel-Sauerkrauttopf, auf Wunsch mit Kassler
  • Pastinakensuppe mit Taleggio-Birne

  • Rucola mit Grillgemüse, getrockneten Tomaten und Pecorino

  • Hauptspeisen:

  • Rigatoni al forno, classico oder vegetarisch

    Montag
  • Bratwurst vom Saalower Kräuterschwein oder vegetarische Bratwurst mit Kartoffelstampf und Bayrisch Kraut

    Dienstag
  • Schweinebraten oder Tofu mit Honig und Sesam, Szechuan-Gemüse und Reis

    Mittwoch
  • Fregola-Pilz-Risotto mit Hühnchen- oder Auberginenpiccata

    Donnerstag
  • Tortilla espanola mit Chorizo oder Manchego, dazu Pimentos de Padron und Salat

    Freitag
  • Dessert:

  • Buttermilch-Limetten-Panna Cotta