Katerschmaus Mittagstisch

Kater Classics

  • Vichyssoise mit Brotsalat, Himbeeren und Sauerampfer

  • Sommerliche Blattsalate mit marinierten Erdbeeren, Ziegenkäse, Kernen und Croutons

  • Tatar vom argentinischen Rinderfilet mit hausgebeiztem Eigelb

  • Lauwarmer Pulposalat mit kandierten Taggiascha-Oliven, Fenchel und gegrillter Paprika

  • Frische Miesmuscheln im Tomaten-Weißweinfond mit Knoblauchbrot

  • Frische Pasta mit Ragù alla bolognese, klassisch oder vegan

  • Argentinisches Rinderfilet mit grünen Bohnen, Kirschen, Pancetta, Krokette mit Ziegenkräuterquark und Demi-Glace

  • Risotto mit jungem Spinat, Scamorza und gebackenem Brandenburger Bio-Kürbis

  • Crème brûlée

  • Eiscreme-Sandwich von Sarah Klausen Patisseriemanufaktur

    Schokoladenbisquit mit Vanille und Himbeer

Holzmarktmenu

  • Vorspeisen:

  • Katertopf

    Pho mit Schweinebauch oder Gewürztofu
  • Karotten-Süßholzsuppe

  • Salat von gelber und roter Bete mit Grapefruit und Pecorino

  • Hauptspeisen:

  • Frische Pasta mit Minze, Parmesancrème und Pancetta oder Pecannüssen

    Montag
  • Grünes Thaicurry mit Rind oder Räuchertofu und Basmatireis

    Dienstag
  • Fleischpflanzerl oder vegetarisches Pflanzerl mit Kartoffelstampf und Bohnensalat

    Mittwoch
  • Coq au vin oder gebackener Ziegenkäse mit Fenchel-Paprikagemüse und Kartoffeln

    Donnerstag
  • Baskischer Fischtopf oder Cassoulet von vielerlei Bohnen mit gebackenem Kürbis

    Freitag
  • Dessert:

  • Schoko-Walnussbrownie mit Tonkabohnen-Sahne

Samstag, 25.08.2018

Vorspeisen

  • Baskischer Kichererbseneintopf

  • Sommersalate mit Ziegenkàse und Olivettitomaten

  • Asiatischer Pulled Beef-Salat mit Sojasproßen, Avocado und geröstetem Sesam

Hauptgerichte

  • Allgäuer Käsespätzle mit Beilagensalat

  • Frische Pasta mit Ragù alla Bolognese classico

  • Chili con oder sin Carne mit Tortilla Chips und Sauerrahm

  • 2 Thüringer Rostbratwürste mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Dessert

  • Crème brûlée

  • Von Sarah Klausen Patisseriemanufaktur
  • Eiscrèmesandwich mit Schokoladenbisquit, Vanille und Himbeer

  • Pflaumentartelette