Katerschmaus Mittagstisch

Kater Classics

  • Blattsalate mit süß-saurem Kürbis, Hausdressing, Kernen und Croutons

  • Feldsalat mit gebratenem Champignons und Kartoffeldressing, auf Wunsch mit gebratenem Speck

  • Ceasar Salad, Olivettitomaten, Croutons, Parmesanhobel

  • … mit Maishähnchensuprême

  • … mit gebratenen Garnelen

  • … mit pochiertem Landei

  • Nordisches Katerfrühstück mit 3erlei Fisch, gebratenen jungen Kartoffeln, Meerrettich und Dill-Senfsauce

  • Frische Pasta mit Ragú alla bolognese (klassisch oder vegan)

  • Frische Tagliatelle mit gebratener Chili-Garnele und geschmolzenen Tomaten, auf Wunsch mit Chorizowürfeln

  • Gebackene Aubergine mit Granatapfel-Olivensalsa,rotem Reis und Orangen-Tahin

  • Argentinisches Roastbeef mit Röstkartoffeln, Chimichurri und Beilagensalat

  • Eiscreme-Sandwich

    von Sarah Klausen Patisseriemanufaktur
  • Crème Brûlée

Holzmarktmenu

  • Vorspeisen:

  • Katertopf

    Serbischer Bohnentopf
  • Frittatensuppe

  • Thailändischer Gurkensalat mit Chili und Erdnuss

  • Hauptspeisen:

  • Rigatoni mit Salsicciaragout oder Tomatensugo, Fenchel und rosa Pfeffer

    Montag
  • Gratinierter Schweinerücken oder herzhafter Bratapfel mit Gorgonzola, Cime di Rapa und gebackener Polenta

    Dienstag
  • Boeuf stroganoff oder Herbstgemüseragout mit Reis

    Mittwoch
  • BBQ-Spare ribs oder Soja BBQ mit Wedges und Coleslaw

    Donnerstag
  • Grünkohl mit Kassler oder Räuchertofu

    Freitag
  • Dessert:

  • Espresso-Panna Cotta

Samstag, 20.10.2018

Vorspeisen

  • Herbstlicher Blattsalat mit Kernöldressing, gerösteten Kernen und Croutons

  • Tafelspitzsalat mit frischem Kren

  • Weißwürste mit Brezn und süßem Senf

Hauptgerichte

  • Pulled Pork Burger mit Rotkrautsalat, Chipotle-Mayonnaise und herbstlichen Blattsalaten

  • Hackbraten mit Kartoffelpüree und Vichy-Karotten

  • Dreierlei vom Brandenburger Bio-Kürbis

Dessert

  • Crème brûlée

  • Eiscrèmesandwich

    Von Sarah Klausen Patisseriemanufaktur