Katerschmaus Mittagstisch

Kater Classics

  • Katertopf

    Bohneneintopf mit Speck
  • Gazpacho andaluz mit Croutons

  • Roh marinierte Rote Bete mit frischen Kräutern, Granatapfelkerne, geräuchertem Feta und Mandelhobeln

  • Pikante Rote-Linsen-Suppe mit Fetacreme

  • Caesar's salad mit Olivettitomaten,
Parmesanhobeln und Croutons

  • ... mit Maishähnchensuprême

  • ... mit Maishähnchensuprême

  • ... mit gebratenen Riesengarnelen

  • ... mit pochiertem Landei

  • Nordisches Katerfrühstück mit 3erlei Fisch, gebratenen Drillings-Kartoffeln, Meerrettich und Dill-Senfsauce

  • Frische Pasta alla Bolognese (klassisch oder vegan)

  • Frische Gnocchi mit einem Ragout vom Maibock, grünem Spargel und Minze

  • Tomatenrisotto mit Muschelfleisch, Fisch und Garnele

  • Fregola-Artischocken Pilaw mit Kalamataoliven

  • Creme Brûlée

Holzmarktmenu

  • Vorspeisen:

  • Katertopf

    Kichererbseneintopf, auf Wunsch mit gebratener Merguez
  • Spargelcremesuppe

  • Panzanella

  • Hauptspeisen:

  • Geschlossen

    Montag
  • Tagliatelle al ragù oder alla norma mit Büffelmozzarella

    Dienstag
  • Hühnerfrikassée oder Spargel-Pilzragout mit Reis

    Mittwoch
  • Schweinekrustenbraten mit Krautsalat und Semmelknödel oder vegetarische Maultaschen mit Schmelzzwiebeln und Salat

    Donnerstag
  • Karibische Gemüsepfanne mit Süßkartoffelpüree und gebratener Lachsforelle oder gegrillter Ananas


    Freitag
  • Dessert:

  • Kokos-Panna Cotta mit Ananas

Samstag, 26.05.2018

Vorspeisen

  • Gazpacho classico mit Röstbrot

  • Caprese classico

  • Gratinierter Ziegenkäse mit Granatapfel, Feldsalat und Walnussdressing

  • Spinatsalat mit Spargel und Erdbeeren

Hauptgerichte

  • Käsespätzle mit Speckwürfeln und Beilagensalat

  • Gebratene, vegetarische Maultaschen mit Egerlingen und geschmolzenen Zwiebeln

  • Tagliatelle al ragú

  • Frischen Beelitzer Spargel mit jungen Kartoffeln und Sauce Hollandaise

  • ... mit gebratenem Filet von der Lachsforelle

  • ... mit argentinischem Entrecôte (250g)

Von Sarah Klausen Patisseriemanufaktur

  • Erdbeer, Limette, Basilikum im Glas

  • Zitronencrèmetarte