Katerschmaus Mittagstisch

Kater Classics

  • Rucola und Radicchio mit gratiniertem Ziegenkäse und Balsamicodressing

  • Ceasar Salad

  • Ceasar Salad mit pochiertem Landei

  • Nordisches Katerfrühstück mit 3erlei Fisch, gebratenen jungen Kartoffeln, Meerrettich und Dill-Senfsauce

  • Frische Pasta mit Ragù alla bolognese (klassisch oder vegan)

  • Gebackene Aubergine mit Granatapfel-Olivensalsa, rotem Camargue-Reis und Orangen-Tahin

  • Schweinekotelett mit Sauerkraut, Kartoffeln und Sauce vom Holzmarkt-Pale Ale

  • Goulasch vom Brandenburger Hirsch mit Spätzle und gebratenem Rosenkohl

  • Crème Brûlée

  • Gewürz-Milchreis mit Apfelkompott und Mandeln

  • Eiscreme-Sandwich

    von Sarah Klausen Patisseriemanufaktur

Holzmarktmenu

  • Vorspeisen:

  • Katertopf

    Linseneintopf, auf Wunsch mit Knacker
  • Orientalische Kichererbsensuppe mit Zucchini und Minze

  • Rotkohlsalat mit Apfel und Ziegenkäse

  • Hauptspeisen:

  • Chili sin oder con Carne mit Tomaten-Avocadosalat und Reis

    Montag
  • Geschnetzeltes „Zürcher Art“ oder Sojageschnetzeltes mit Spätzle

    Dienstag
  • Massaman Curry mit Basmatireis und Huhn oder Räuchertofu

    Mittwoch
  • Rindersteakhüfte mit Kürbispüree und Rosenkohl oder Kürbisstrudel mit Feldsalat

    Donnerstag
  • Karibischer Eintopf mit Süßkartoffeln und Fisch oder Gemüse

    Freitag
  • Dessert:

  • Mascarponecrème mit Kirschen und Mandeln