Katerschmaus Mittagstisch

Kater Classics

  • Blattsalate mit süß-saurem Kürbis, Hausdressing, Kernen und Croutons

  • Feldsalat mit gebratenem Champignons und Kartoffeldressing, auf Wunsch mit gebratenem Speck

  • Ceasar Salad, Olivettitomaten, Croutons, Parmesanhobel

  • … mit Maishähnchensuprême

  • … mit gebratenen Garnelen

  • … mit pochiertem Landei

  • Nordisches Katerfrühstück mit 3erlei Fisch, gebratenen jungen Kartoffeln, Meerrettich und Dill-Senfsauce

  • Frische Pasta mit Ragù alla bolognese (klassisch oder vegan)

  • Gebackene Aubergine mit Granatapfel-Olivensalsa, rotem Camargue-Reis und Orangen-Tahin

  • Frische Tagliatelle mit Meeresfrüchteragout

  • Gebackene Keule von der Barbarie-Ente mit Serviettenknödeln und Rotkohl

  • Eiscreme-Sandwich

    von Sarah Klausen Patisseriemanufaktur
  • Crème Brûlée

Holzmarktmenu

  • Vorspeisen:

  • Katertopf

    Linseneintopf, auf Wunsch mit Mettende
  • Tomaten-Ingwersuppe

  • Fenchel, Grapefruit und Feta

  • Hauptspeisen:

  • Allgäuer Kässpätzle mit Kopfsalat und Joghurtdressing

    Montag
  • Geschmorte Rinderbacke oder gefüllter Brandenburger Bio-Kürbis mit Selleriepüree und Spitzkohlgarten

    Dienstag
  • Indisches Butterhühnchen oder Räuchertofu mit Gemüsecurry und Jasminreis

    Mittwoch
  • Lasagne classico oder Kürbis-Ricotta-Lasagne

    Donnerstag
  • Taco Friday „kater style“

    Freitag
  • Dessert:

  • Bayrisch Crème mit Gewürzapfel

Samstag, 08.12.2018

Vorspeisen

  • Tomaten-Kokossuppe mit pikante Garnele und Croutons

  • Gereifter Ziegenkäse aus dem Ofen mit Maracuja und Rucola

Hauptgerichte

  • Maronen-Kartoffelstrudel mit Feldsalat und Johannisbeeren

  • Frische Tagliatelle mit Entenragout und Orange

  • Geschmorter Rindernacken mit gebratenem Rosenkohl und Petersilienkartoffeln

  • Konfierte Entenkeule mit hausgemachtem Rotkohl und Kartoffelklößen

Dessert

  • Crème Brûlée

  • Eiscrèmesandwich

    von Sarah Klausen Patisseriemanufaktur
  • Kirsch-Tiramisu