Menu Stoffklasse

Menue Fleisch

  • Vichyssoise mit frischem Fenchel, Tatar vom Loch Duart-Lachs, Himbeeren und Sauerampfer

  • Wachtel mit wilder Zwergbirne - glasierte Wachtelkeule, eingelegte Zwergbirne und frittierter Grünkohl

  • Österreichischer Milchkalbsrücken im Kakaomantel mit Chorizo, Erbspüree, Pfirsich, gegrillten Fingermöhren und Kohlrabi

  • Hollunder-Beere / Griechischer Joghurt / Vanille / Kürbis

Menue Fisch

  • Vichyssoise mit frischem Fenchel, Tatar vom Loch Duart-Lachs, Himbeeren und Sauerampfer

  • Kross gebratenes Filet vom Seesaibling, Bouchotmuscheln, Salicorne und Wakame im Gurkenspiegel

  • Filet vom Knurrhahn, in der Pfanne gebraten, mit Kalikokrebs, Venere-Risotto, Salzzitrone, Salicorne und Portulak

  • Hollunder-Beere / Griechischer Joghurt / Vanille / Kürbis

Menue Vegetarisch

  • Vichyssoise mit frischem Fenchel, Brotsalat, Himbeeren und Sauerampfer

  • Gurkenteller – Gurkenvariationen von süß bis salzig – mit Pumpernickelerde, Trauben und Haselnusscrunch

  • Peters Garten – alte Wurzelsorten mit Pfifferlingen und Pastinaken-Miso-Kartoffelbrandade

  • Hollunder-Beere / Griechischer Joghurt / Vanille / Kürbis

Stoffklasse à la carte

Suppe

  • Vichyssoise mit frischem Fenchel und …

  • … Brotsalat, Himbeeren und Sauerampfer

  • … Tatar vom Loch Duart-Lachs, Himbeeren und Sauerampfer

Vorspeisen

  • Sommersalate mit Ziegenkäse, marinierten Erdbeeren, karamellisierten Kernen und Croutons

  • Tatar vom argentinischen Rinderfilet mit hausgebeiztem Eigelb, Whiskey-Brioche und getrüffelter Sauce Hollandaise

Zwischengänge

  • Wachtel mit wilder Zwergbirne - glasierte Wachtelkeule, eingelegte Zwergbirne und frittierter Grünkohl

  • Gurkenteller – Gurkenvariationen von süß bis salzig – mit Pumpernickelerde, Trauben und Haselnusscrunch

Hauptgänge

  • Kotelett vom Bunten Bentheimer Schwein, dry aged für 4 Wochen, mit Lavendeljus, Netzmelone aus Rheinland-Pfalz, gebratenen Ochsenherztomaten und sautiertem, wilden Blumenkohl

  • Österreichischer Milchkalbsrücken im Kakaomantel mit Chorizo, Erbspüree, Aprokosen, gegrillten Fingermöhren und Kohlrabi

  • Argentinisches Rinderfilet mit grünen Bohnen, Pflaumen, Pancetta, Krokette mit Ziegenkräuterquark und Demi-Glace

  • Dry aged Entrecôte ohne Knochen, 35 Tage am Knochen gereift dazu grüne Bohnen, Pflaumen, Pancetta, Krokette mit Ziegenkräuterquark und Demi-Glace

  • Filet vom Knurrhahn, in der Pfanne gebraten, mit Kalikokrebs, Venere-Risotto, Salzzitrone, Salicorne und Portulak

  • Peters Garten – alte Wurzelsorten mit Pfifferlingen und Pastinaken-Miso-Kartoffelbrandade

Dessert

  • Hollunder-Beere / Griechischer Joghurt / Vanille / Kürbis

  • Pflaumenparfait / Karamell / Praline / Nuss-Sablé

  • Crème Brûlée