Menu Stoffklasse

Menue Fleisch

  • Bärlauchcreme mit sous-vide gegartem Schweinebauch

  • Gebratene Entenleber mit Holunder, Apfel und Postelein

  • Saftige Brust und knusprige Wein-Keule von der „Les bleues“-Henne, sous-vide Rotkohl, Popcorn und Rahmpolenta

  • Gebackener Apfel, Bergamotte, Vanille und geröstete Mandel

Menue Fisch

  • Bärlauchcreme mit gebratenem Hecht und Kaviar

  • Hausgemachter saurer Hering mit fermentierter Rote Bete, Pastinakenpüree im Rauch, Apfel und Heringskaviar

  • Müritz Wildbarsch, Spinat, eingelegte rote Zwiebeln, Curry-Apfel, gebackene Topinambur

  • Gebackener Apfel, Bergamotte, Vanille und geröstete Mandel

Menue Vegetarisch

  • Bärlauchcreme mit Radieschen-Gurken-Brotsalat

  • Sardischer Wildspargel, gebratene sardische Poveraden, sardische Straziatella di Bufala

  • Hausgemachte Ravioli mit Rote Bete-Extrakt und Ziegenkäse-Brunnenkressecreme, sautiertem bunter Mangold, Mispeln und Sesam-Süßholz-Knäckebrot

  • Gebackener Apfel, Bergamotte, Vanille und geröstete Mandel

Stoffklasse à la carte

Suppe

  • Bärlauchcreme ...

  • ... mit sous-vide-gegartem Schweinebauch

  • ... mit gebratenem Hecht und Kaviar

  • ... mit Radieschen-Gurken-Brotsalat

Vorspeisen

  • Frühlingssalate mit Ziegenkäse, marinierten sardischen Artischockenherzen,
 Kernen und Croutons

  • Tatar vom argentinischen Rinderfilet 
mit hausgebeiztem Bio-Eigelb und hausgebackenem Whiskey-Brioche

  • Hausgemachter saurer Hering, mit fermentierter Roter Bete und Apfel, Pastinakenpüree im Rauch und Heringskaviar

Zwischengang

  • Gebratene Entenleber mit Holunder, Apfel und Postelein

  • Sardischer Wildspargel, gebratene sardische Poveraden, sardische Straziatella di Bufala

Hauptgänge

  • Saftige Brust und knusprige Wein-Keule von der „Les bleues“-Henne, sous-vide Rotkohl, Popcorn und Rahmpolenta

  • Knuspriges Kotelett, saftiger Nacken und Salat mit Apfel, Schwarzem Lauch Und Zunge, geschmorten Lavendelzwiebeln und weißem Bohnenpüree

  • Argentinisches Rinderfilet mit offenem Kartoffelgratin und Birne, Bohne, Speck

  • Wildbarsch aus der Müritz mit Spinat, eingelegten roten Zwiebeln, Curry-Apfel und gebackener Topinambur

  • Hausgemachte Ravioli mit Roter Bete-Extrakt und Ziegenkäse-Brunnenkressecreme, sautiertem bunter Mangold, Mispeln und Sesam-Süßholz-Knäckebrot

Dessert

  • Rhabarber / Himbeere / Weisser Spargel / Haselnuss

  • Erdbeere / Waldmeister / Quinoa / Zimtblüte / Hibiskus

  • Crème brûlée