Menus

Menue Katerschmaus

  • Getrüffelte Topinamburcreme mit gegrillten Äpfeln und Röstkastanien

  • Paté von der Entenleber mit geschmortem Radicchio und Quittencreme

  • Pastinaken-Morchelmousse mit Pistazie, geschmortem Radicchio und Quittencreme

  • Zartbitter-Praliné von Kerbelwurzel und Edelpilz auf einer Glace von Roter Bete mit braiserten Römerherzen in Vanillebutter

  • Argentinisches Entrecote mit Schwarzwurzeln, Schwarzkohl, Röstkastanien und geschmortem Butterapfel

  • Provenzalischer Fischtopf mit geröstetem, hausgemachtem Milchbrot und Sanddorn-Mayonnaise

  • Brandenburger Bio-Kürbis, gefüllt mit Winterkresse-Ziegenkäseschaum und gegrilltem Apfel, auf Bohnen-Artischockenragout

  • Pfirsich, Griechischer Joghurt, Limette, Mandel

Stoffklasse à la carte

Suppen

  • Getrüffelte Topinamburcreme mit gegrillten Äpfeln und Röstkastanien

Vorspeisen

  • Herbstsalate mit Ziegenkäse, marinierten Brombeeren,
 Kernen und Croutons

  • Tatar vom argentinischen Rinderfilet 
mit hausgebeiztem Bio-Eigelb

  • Zartbitter-Praliné von Kerbelwurzel und Edelpilz auf einer Glace von Roter Bete mit braiserten Römerherzen in Vanillebutter

  • Paté von der Entenleber mit geschmortem Radicchio und Quittencreme

Zwischengang

  • Gegrillter Oktopus mit Fenchel, gerösteten Rosenkohlblättern, Maissauce und eingelegter Limette

Vegetarischer Hauptgang

  • Brandenburger Bio-Kürbis, gefüllt mit Winterkresse-Ziegenkäseschaum und gegrilltem Apfel, auf Bohnen-Artischockenragout

Fisch

  • Provenzalischer Fischtopf mit geröstetem, hausgemachtem Milchbrot und Sanddorn-Mayonnaise

Fleisch

  • Zweierlei vom sardisches Milchlamm, gebacken und geschmort, sautierte Flower Sprouts, schwarze Linsen und Paprika

  • Ragoût vom Brandenburger Reh mit Kakaopasta, Kürbisgnocchi, fermentiertem Hokkaido, Pilzen und Hagebutten mit Schafsricottakern

    dazu eine Sauce von fermentierten Holunderbeeren
  • Argentinisches Entrecote mit Schwarzwurzeln, Schwarzkohl, Röstkastanien und geschmortem Butterapfel

  • Dry Aged Entrecôte vom Bouef De Hohenlohe, Bone-In, 800-950g, am Knochen gereift für 8 Wochen

    mit Schwarzwurzeln, Schwarzkohl, Röstkastanien und geschmortem Butterapfel

Dessert

  • Crème Brûlée

  • Pfirsich, Griechischer Joghurt, Limette, Mandel

  • Feige, Mascarpone, Himbeere, Dattel, Cashew, Basilikum