Menu Stoffklasse

Menue Fleisch

  • Spargelcrème mit Tatar Vom Loch-Duart-Lachs, Himbeeren und Sauerampfer

  • Ragout vom Maibock im Petersilienteich mit Cassis-Ei, Wildkräutern und Haselnussknusper

  • Österreichischer Milchkalbsrücken im Kakaomantel mit Chorizo, Erbspüree, Aprikosen, gegrillten Fingermöhren und Kohlrabi

  • Rhabarber / Himbeere / Weisser Spargel / Haselnuss

Menue Fisch

  • Spargelcrème mit Tatar Vom Loch-Duart-Lachs, Himbeeren und Sauerampfer

  • Saure Forelle mit einem Salat von Spargel und gegrilltem Frühlingslauch, Gurken-Gel und Kapuzinerkresse

  • Gebratenes Filet vom Ostsee-Steinbutt mit Blumenkohlpüree, Orangenfenchel, Sautierter Gurke und Buttermilch-Kopfsalat-Schaum

  • Rhabarber / Himbeere / Weisser Spargel / Haselnuss

Menue Vegetarisch

  • Spargelcrème mit Brotsalat, Himbeeren und Sauerampfer

  • Salat Von Rote Bete-Blättern mit geräuchertem Ziegenfeta, Sherrydressing und Roten Johannisbeeren

  • Zucchini, gefüllt mit Kräuter-Couscous und Ricotta, dazu Cassoulet und Madeirakirschen

  • Rhabarber / Himbeere / Weisser Spargel / Haselnuss

Stoffklasse à la carte

Suppe

  • Spargelcrème …

  • … mit Brotsalat, Himbeeren und Sauerampfer

  • … mit Tatar vom Loch-Duart-Lachs, Himbeeren und Sauerampfer

Vorspeisen

  • Sommersalate mit Ziegenkäse, marinierten Erdbeeren, karamellisierten Kernen und Croutons

  • Tatar vom argentinischen Rinderfilet mit gebeiztem Bio-Eigelb, Whiskey-Brioche und getrüffelter Sauce Hollandaise

  • Saure Forelle mit einem Salat von Spargel und gegrilltem Frühlingslauch, Gurken-Gel und Kapuzinerkresse

Zwischengang

  • Ragout vom Maibock im Petersilienteich mit Cassis-Ei, Wildkräutern und Haselnuss-Knusper

  • Salat von Rote Bete-Blättern mit geräuchertem Ziegenfeta, Sherrydressing und Roten Johannisbeeren

Hauptgänge

  • Panierte Keule von der „Les Bleues“ Henne mit sautiertem Spitzkohl, Madeirakirschen, Wachsbohnen und Frühkartoffeln in Haselnussbutter

  • Österreichischer Milchkalbsrücken im Kakaomantel mit Chorizo, Erbspüree, Aprikosen, gegrillten Fingermöhren und Kohlrabi

  • Argentinisches Rinderfilet mit Grünen Bohnen, Kirschen, Pancetta, Macairekartoffeln und Demi-Glace

  • Gebratenes Filet vom Ostsee-steinbutt mit Blumenkohlpüree, Orangenfenchel, sautierter Gurke und Buttermilch-Kopfsalat-Schaum

  • Zucchini, gefüllt mit Kräuter-couscous und Ricotta, dazu Cassoulet und Madeirakirschen

Dessert

  • Rhabarber / Himbeere / Weisser Spargel / Haselnuss

  • Erdbeere / Waldmeister / Quinoa / Zimtblüte / Hibiskus

  • Crème brûlée