Menu Stoffklasse
Menue Fleisch
Apfel-Sellerie-Suppe mit Frittiertem Bio-Eigelb und Lauchstroh
Consommé und Ragout im Kürbis-Kartoffelgnocchimantel, beides von der 12-jährigen Black Angus-Mutterkuh aus Ruppin
Rosa gebratene Crepinette vom Hirschkalbsrücken mit Rahmpolenta, hausgemachtem Quittenragout und geschmorten Rotweinzwiebeln
Chai / Quitte / Knusperchips / Gewürzbiskuit
Menue Fisch
Apfel-Sellerie-Suppe mit Frittiertem Bio-Eigelb und Lauchstroh
Miesmuscheln im Tomaten-Weissweinsud mit Safranbrioche und Aioli
Filet vom Loup De Mer, in der Pfanne gebraten, mit Vongole, Venere-Risotto, Salzzitrone, Salicorne und Portulak
Chai / Quitte / Knusperchips / Gewürzbiskuit
Menue Vegetarisch
Apfel-Sellerie-Suppe mit Frittiertem Bio-Eigelb und Lauchstroh
Gratinierter sardischer Ziegenkäse und Artischoken mit Cime di Rapa, Basilikum, Granatapfel und Kapern
Der Herbst - gegrillte Schwarzwurzel, Buchenpilze, Topinambur-Kerbelpüree, geräuchertes Eigelb, Rosenkohllaub, Gewürzapfel und Alba Trüffel
Chai / Quitte / Knusperchips / Gewürzbiskuit

Stoffklasse à la carte
Suppe
Apfel-Sellerie-Suppe mit Frittiertem Bio-Eigelb und Lauchstroh
Vorspeisen
Winterliche Salate mit Ziegenkäse, marinierten Pflaumen, karamellisierten Kernen und Croutons
Tatar vom argentinischen Rinderfilet mit gebeiztem Bio-Eigelb, Whiskey-Brioche und getrüffelter Sauce Hollandaise
Zwischengänge
Consommé und Ragout im Kürbis-Kartoffelgnocchimantel, beides von der 12-jährigen Black Angus-Mutterkuh aus Ruppin
Miesmuscheln im Tomaten-Weißweinsud mit Safranbrioche und Aioli
Gratinierter sardischer Ziegenkäse und Artischoken mit Cime di Rapa, Basilikum, Granatapfel und Kapern
Hauptgänge
Geschmorter, gefüllter Bug von der 12-jährigen Mutterkuh aus Linum mit karamellisiertem Chicorée, Taggiasca-Oliven und Kartoffelpüree
Rosa gebratene Crepinette vom Hirschkalbsrücken mit Rahmpolenta, hausgemachtem Quittenragout und geschmorten Rotweinzwiebeln
Filet vom deutschen Weiderind mit sardischen Artischocken, eingelegten grünen Tomaten, Röstkartoffeln und Demi-Glace
Dry aged Entrecôte mit Knochen, von der 7-jährigen Mutterkuh aus dem Biopark Malchin, 6 Wochen gereift
wahlweise als Beilage:
Sardische Artischocken, eingelegte Grüne Tomaten, Röstkartoffeln und Demi-GlaceFilet vom Loup de Mer, in der Pfanne gebraten, mit Vongole, Venere-Risotto, Salzzitrone, Salicorne und Portulak
Der Herbst – gegrillte Schwarzwurzel, Buchenpilze, Topinambur-Kerbelpüree, geräuchertes Eigelb, Rosenkohllaub, Gewürzapfel und Alba Trüffel
Dessert
Chai / Quitte / Knusperchips / Gewürzbiskuit
Vanille / Blaubeer / Schwarzbrot / Fichtennadel
Crème Brûlée