Menus

Menu West

  • Essenz von der Brandenburger Strauchtomate mit Bachsaibling und Katsuobuschi

  • Frische gegrillte Poveraden mit Rucola, Walnuss und Provolone

  • Büsumer Krabben mit Tomatenbaiser, Erbsencreme und gegrillter Zucchini

  • Gegrillter Wilder Brokkoli mit Mandeln, Parmesanhippe, Granatapfel und Spinat

  • Egerlingsalat mit Morchelschaum, Dazu Eingelegter Buchenpilz und Gebratene Pfifferlinge

  • Rosa Gebratene Reh-Crépinette mit Bohnencassoulet, Pfifferlingen und Mirabellen

  • oder wahlweise
  • Filet vom Weissen Heilbutt mit Graupenrisotto, Gurkenrelish und Geschmortem Fenchel in Orangen-Safransud

  • Pfirsich, Griechischer Joghurt, Limette, Mandel, Strudelblatt

Menu Ost

  • Essenz von der Brandenburger Strauchtomate mit Bachsaibling und Katsuobuschi

  • Frische gegrillte Poveraden mit Rucola, Walnuss und Provolone

  • Brotsalat mit gegrillter Zucchini, Erbsencreme und Tomatenbaiser

  • Gegrillter Wilder Brokkoli mit Mandeln, Parmesanhippe, Granatapfel und Spinat

  • Egerlingsalat mit Morchelschaum, Dazu Eingelegter Buchenpilz und Gebratene Pfifferlinge

  • Gerauchter und Geschmorter Kohlrabi mit Gebratenem Babysellerie, Bohnencassoulet, Datteltomaten, Buchenpilzen und Petersilienmol

  • oder wahlweise
  • Filet vom Weissen Heilbutt mit Graupenrisotto, Gurkenrelish und Geschmortem Fenchel in Orangen-Safransud

  • Pfirsich, Griechischer Joghurt, Limette, Mandel, Strudelblatt

à la carte

Suppen

  • Essenz von der Brandenburger Strauchtomate mit Bachsaibling und Katsuobuschi

Vorspeisen

  • Sommersalate mit Ziegenkäse, Madeira-Brombeeren, Kernen und Croutons

  • Tatar vom Argentinischen Rinderfilet mit Hausgebeiztem Bio-Eigelb

  • Büsumer Krabben mit Tomatenbaiser, Erbsencremeund gegrillter Zucchini

  • Egerlingsalat mit Morchelschaum, Dazu Eingelegter Buchenpilz und Gebratene Pfifferlinge

Zwischengang

  • Frische gegrillte Poveraden mit Rucola, Walnuss und Provolone

  • Gegrillter Wilder Brokkoli mit Mandeln, Parmesanhippe, Granatapfel und Spinat

Hauptgang

  • Filet vom Weissen Heilbutt mit Graupenrisotto, Gurkenrelish und Geschmortem Fenchel in Orangen-Safransud

  • Rosa Gebratene Reh-Crépinette mit Bohnencassoulet, Pfifferlingen und Mirabellen

  • Argentinisches Rinderfilet mit Auberginenkaviar, Wildem Brokkoli, Gebratenen Kartoffelwürfeln, Rotwein-Rosmarin-Reduktion und He

  • Rücken vom Bunten Bentheimer Schwein mit Zweierlei Blumenkohl, Fermentiertem Rhabarber und Curry-Mais-Chip

  • Dry Aged Entrecôte vom Bouef De Hohenlohe, Bone-In, 800-950g, am Knochen gereift für 8 Wochen

    mit Gratin Savoyard, sautiertem Brandenburger Bio-Spargel und Demi-Glace
  • Gerauchter und Geschmorter Kohlrabi mit Gebratenem Babysellerie, Bohnencassoulet, Datteltomaten, Buchenpilzen und Petersilienmol

Dessert

  • Pfirsich, Griechischer Joghurt, Limette, Mandel, Strudelblatt

  • Kirsche, Zartbitter, Doppelrahm, Gurke

  • Creme Brûlee