Menu Stoffklasse

Menue Fleisch

  • Apfel-Sellerie-Suppe mit Frittiertem Bio-Eigelb und Lauchstroh

  • Consommé und Ragout im Kürbis-Kartoffelgnocchimantel, beides von der 12-jährigen Black Angus-Mutterkuh aus Ruppin

  • Rosa gebratene Crepinette vom Hirschkalbsrücken mit Rahmpolenta, hausgemachtem Quittenragout und geschmorten Rotweinzwiebeln

  • Chai / Quitte / Knusperchips / Gewürzbiskuit

Menue Fisch

  • Apfel-Sellerie-Suppe mit Frittiertem Bio-Eigelb und Lauchstroh

  • Miesmuscheln im Tomaten-Weissweinsud mit Safranbrioche und Aioli

  • Filet vom Loup De Mer, in der Pfanne gebraten, mit Vongole, Venere-Risotto, Salzzitrone, Salicorne und Portulak

  • Chai / Quitte / Knusperchips / Gewürzbiskuit

Menue Vegetarisch

  • Apfel-Sellerie-Suppe mit Frittiertem Bio-Eigelb und Lauchstroh

  • Gratinierter sardischer Ziegenkäse und Artischoken mit Cime di Rapa, Basilikum, Granatapfel und Kapern

  • Der Herbst - gegrillte Schwarzwurzel, Buchenpilze, Topinambur-Kerbelpüree, geräuchertes Eigelb, Rosenkohllaub, Gewürzapfel und Alba Trüffel

  • Chai / Quitte / Knusperchips / Gewürzbiskuit

Stoffklasse à la carte

Suppe

  • Apfel-Sellerie-Suppe mit Frittiertem Bio-Eigelb und Lauchstroh

Vorspeisen

  • Winterliche Salate mit Ziegenkäse, marinierten Pflaumen, karamellisierten Kernen und Croutons

  • Tatar vom argentinischen Rinderfilet mit gebeiztem Bio-Eigelb, Whiskey-Brioche und getrüffelter Sauce Hollandaise

Zwischengänge

  • Consommé und Ragout im Kürbis-Kartoffelgnocchimantel, beides von der 12-jährigen Black Angus-Mutterkuh aus Ruppin

  • Miesmuscheln im Tomaten-Weißweinsud mit Safranbrioche und Aioli

  • Gratinierter sardischer Ziegenkäse und Artischoken mit Cime di Rapa, Basilikum, Granatapfel und Kapern

Hauptgänge

  • Zweierlei von der Wildente aus der Prignitz - Rosa gebratene Brust und konfierte, gefüllte Keule - mit einem Maronenflan, karamellisiertem Chicorée und einer Sanddornjus

  • Rosa gebratene Crepinette vom Hirschkalbsrücken mit Rahmpolenta, hausgemachtem Quittenragout und geschmorten Rotweinzwiebeln

  • Duett vom Rind aus Ruppin - Filet mit Waldpilzkern und Gezupfter Nacken im Wirsing - mit sardischen Artischocken, eingelegten Grünen Tomaten, Röstkartoffeln und Demi-glace

  • Dry aged Entrecôte mit Knochen, von der 7-jährigen Mutterkuh aus dem Biopark Malchin, 6 Wochen gereift

  • wahlweise als Beilage:

    Sardische Artischocken, eingelegte Grüne Tomaten, Röstkartoffeln und Demi-Glace
  • Filet vom Loup de Mer, in der Pfanne gebraten, mit Vongole, Venere-Risotto, Salzzitrone, Salicorne und Portulak

  • Der Herbst – gegrillte Schwarzwurzel, Buchenpilze, Topinambur-Kerbelpüree, geräuchertes Eigelb, Rosenkohllaub, Gewürzapfel und Alba Trüffel

Dessert

  • Chai / Quitte / Knusperchips / Gewürzbiskuit

  • Vanille / Blaubeer / Schwarzbrot / Fichtennadel

  • Crème Brûlée